Рус
Eng
Эмигрант выпал из самолета: труп мужчины обнаружили на улице Лондона

Эмигрант выпал из самолета: труп мужчины обнаружили на улице Лондона
Новость

12 сентября 2012, 16:09
Эмигрант выпал из самолета: труп мужчины обнаружили на улице Лондона

На западе Лондона на одной из улиц района Мортлейк нашли труп мужчины. По мнению полиции, погибший выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу, пишет Лента.ру, ссылаясь на Agence France-Presse.

Как оказалось, мужчина, которого нашли на Портман-Авеню утром в воскресенье 9 сентября, был африканцем в возрасте от 20 до 30 лет. Он был одет в джинсы и кофту с капюшоном. По данным полиции города, погибший не был членом экипажа, и не числился среди пассажиров. По версии следствия, африканец нелегально летел в отсеке для шасси.

Как стало известно, погибший выпал с высоты 600 метров, сообщает газета The Sun. Издание предположило, что мужчина ушел из жизни еще до падения на землю, так как температура в отсеке для шасси на больших высотах опускается до минус 40.

Попытки перелететь «зайцем» в отсеке для шасси уже случались и ранее. The Sun напоминает, что в августе этого года на борту самолета, прилетевшего в Лондон из Кейптауна, при осмотре отсека для шасси был найден труп мужчины.

В 2010 году японский авиамеханик так же обнаружил в шасси самолета, прибывшего в токийский аэропорт, тело мужчины, который, как стало известно, погиб от переохлаждения.

Подобные инциденты случались и на территории России, так, в 2007 году 15-летний подросток совершил перелет из Перми в Москву. Температура на в воздухе достигала минус 50 градусов по Цельсию. Он чудом остался жив, но врачам пришлось ампутировать ему руку. Известен случай и во Владивостоке, когда в техническом отсеки шасси самолета компании «Владивосток Авиа», летевшего по маршруту Иркутск - Хабаровск – Владивосток, было найдено мертвое тело.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter