Рус
Eng
«Отстаньте от Ефремова!» Друзья артиста просят дать ему прийти в себя

«Отстаньте от Ефремова!» Друзья артиста просят дать ему прийти в себя

12 августа , 12:32Общество
Как известно, 11 августа скорая помощь увезла Михаила Ефремова из здания Пресненского суда в больницу.Коллеги и друзья артиста всерьез опасаются за его жизнь.

Анжелика Дин

Весь день актер театра и кино, оказавшийся на скамье подсудимых после ДТП со смертельным исходом, провел в реанимации Боткинской больницы. Общественность, которая внимательно следит за процессом, невольно подвергает сомнению серьезность болезни (Михаилу Ефремову поставлен диагноз «инсульт»). Слишком много всего «очевидного-невероятного» произошло с Михаилом Олеговичем в качестве обвиняемого. Он то признавал вину, то - отрицал.

Однако близкие и друзья Михаила Олеговича предчувствовали угрозу для жизни и здоровья артиста.

Журналист-международник Максим Новиковский (его нередко цитирует Никита Михалков в своем «Бесогоне) буквально за день до госпитализации артиста поделился с «НИ» в беседе своим опасением:

- В пабе «Улисс» мы все тут часто собираемся, включая Михаила Ефремова. По рюмке или две выпиваем перед сном. В тот вечер меня не было в пабе. Но я знаю от первоисточников, что Михаил - невиновен. Главное, чтобы он не совершил суицид. Он может улыбаться, а вечером взять и покончить с собой. Очень эмоциональный человек.

Завлит Московского театра «Современник», в котором играет Михаил Ефремов, Евгения Кузнецова просит людей не домысливать и заранее не судить:

- В отличие от многих из тех, кто будет рассказывать, какой им друг Михаил Олегович, я, и в самом деле, достаточно хорошо его знаю. Может быть, и наверняка, значительно меньше его друзей ещё с юности, но все же. Пожалуйста, дайте себе паузу не буробить, не высказываться, не домысливать, пока ему очень плохо. Просто остановитесь. Дайте прийти в себя. Очень прошу.

В социальных сетях созданы каналы и группы в поддержку Ефремова.

В настоящее время в Пресненском районном суде города Москвы рассматривается уголовное дело в отношении Михаила Ефремова, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. “а” ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение Правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter