Рус
Eng
Масляное пятно загорелось на Москве-реке на юго-востоке столицы

Масляное пятно загорелось на Москве-реке на юго-востоке столицы

12 августа 2015, 19:22
Общество
Масляное пятно загорелось на Москве-реке на юго-востоке столицы

На юго-востоке российской столицы на Москве-реке загорелось масляное пятно. По слова источника в экстренных службах столицы, к настоящему моменту площадь возгорания составляет 4 квадратных метра.

В среду во второй половине дня жители районов Марьино и Братеево сообщили о возгорании на Москве-реке в районе дома 29 по улице Поречная. В социальных сетях, в частности в твиттере, распространяются фотографии, на которых можно увидеть, как с воды поднимаются клубы черного дыма.

«По уточненной информации, масляное пятно на реке загорелось после перехода огня от горящей травы (100 погонных метров), травяной пожар в 17.50 ликвидирован», — отметил источник в экстренных службах Москвы, передает РИА Новости.

Собеседник агентства РИА Новости уточнил, что по предварительным данным, площадь возгорания на Москве-реке составляет 4 кв. метра. На место ЧП уже прибыла мобильная лаборатория для проведения замеров проб воздуха, сообщают представители МЧС.

Проживающему вблизи населению рекомендовано ограничить время пребывания в районе пожара. Обстоятельства возникновения пожара выясняются.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter