Рус
Eng
Бизнесмен Полонский рассказал, что у него нашли рак

Бизнесмен Полонский рассказал, что у него нашли рак
Новость

12 августа 2015, 17:20
Бизнесмен Полонский рассказал, что у него нашли рак

Бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве, заявил на заседании суда, что он болен раком. Также он сделал предложение своей возлюбленной, которая обещала быть с ним до конца.

В среду Полонский выступил по видеосвязи в ходе заседания в Мосгорсуде, где рассматривается жалоба защиты на продление ареста. «Моя жизнь принадлежит Богу, потому что так получилось, что у меня 20 дней назад обнаружили рак, и то медицинское обслуживание, которое здесь проводится, оно не комментируется. Я специально сказал своим адвокатам, чтобы они не подавали на ходатайство, они настаивали подать ходатайство вам, чтобы по медицинским основаниям освободить. Но я сказал: не надо», — отметил он, передает ТА СС.

Однако Мосгорсуд отказал бизнесмену, обвиняемому в мошенничестве, в изменении меры пресечения на домашний арест. «Постановление Тверского суда Москвы о продлении в отношении Полонского меры пресечения в виде содержания под стражей оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты — без удовлетворения», — заявила судья.

Отмечается, что ранее судья делала замечание Полонскому, т.к. он отпускал нелестные реплики в адрес прокурора, журналистов и зрителей перед началом заседания. А кода вышли судьи, он не стал вставать и разговаривал с ними сидя. Также он требовал увольнения прокурора.

Также обвиняемый предложил руку и сердце своей возлюбленной Ольге Дерипаско, на что та ответила согласием и пообещала быть с Полонским до конца, передает РИА Новости.

В мае Полонский был депортирован из Камбоджи по запросу российских правоохранительных органов. В настоящее время бизнесмен находится в СИЗО .

Напомним, что Сергей Полонский
обвиняется в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили» в 2013 году. Объявление было предъявлено заочно, т.к. глава группы компаний «Поток» скрывался в Камбодже. В мае местные власти передали его России. Полонскому грозит до 10 лет.

Добавим, что на заседании 14 июля, когда суд рассматривал ходатайство следствия о продлении ареста обвиняемого, Полонский выступил с 40-минутной речью, а потом заплакал.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter