Рус
Eng
Подозреваемого в убийстве шестерых детей, матери и жены перевели в СИЗО

Подозреваемого в убийстве шестерых детей, матери и жены перевели в СИЗО
Новость

12 августа 2015, 14:24
Подозреваемого в убийстве шестерых детей, матери и жены перевели в СИЗО

Подозреваемый в убийстве шести детей, а также жены и матери Олег Белов переведен из больницы в СИЗО. Также сообщается, что следствие поместило его под арест до 3 октября включительно.

В среду житель Нижнего Новгорода Олег Белов, подозреваемый в убийстве шести детей, беременной жены и пожилой матери, был переведен из больницы в СИЗО. Белов находился на лечении в городской больнице №53, после ранения, полученного в ходе задержания. К настоящему времени его выписали и перевели в местный СИЗО, сообщает РИА Новости.

Также стало известно, что Нижегородский районный суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении Белова под стажу до 3 октября включительно.

Как писали «НИ», Олег Белов подозревается в убийстве своих детей и жены, останки которых были обнаружены в их квартире 4 августа. Отмечалось, что он в течение десяти суток находился в одной квартире с останками малышей и супруги. По предварительным данным, убийца покинул квартиру только третьего августа. Он направился в Гороховец, где расправился со своей матерью, чье тело было обнаружено позже. Сам Белов был арестован на дачном участке во Владимирской области. Во время задержания он получил ранение из огнестрельного оружия. В больнице города Ковров над Беловым провели операцию.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter