Рус
Eng
На севере Москвы три человека заживо сгорели в BMW

На севере Москвы три человека заживо сгорели в BMW
Новость

12 июля 2015, 13:51
На севере Москвы три человека заживо сгорели в BMW

Три человека погибли в ДТП на севере Москвы: автомобиль BMW влетел в дорожное ограждение и загорелся. Обстоятельства происшествия выясняются.

Трагедия произошла на Беговой улице рано утром в воскресенье. По предварительным данным, водитель BMW-750 не справился с управлением своего авто и совершил наезд на заграждение, в результате чего машина мгновенно загорелась. Пассажиры, находившиеся на заднем сидении автомобиля – двое мужчин и женщина - не смогли выбраться из машины и сгорели заживо.

«Водитель потерял управление, и машина столкнулась с отбойником, после чего сразу загорелась. Пассажир, сидевший впереди, и водитель успели покинуть салон, а три человека, сидевшие сзади, заживо сгорели», — сообщил очевидец трагедии, пишет LifeNews.

По факту инцидента правоохранительные органы осуществляют проверку. Как сообщает ТАСС, в настоящее время столичное УГБДД выясняет все обстоятельства случившегося. Не исключено, что причиной ДТП стали плохие погодные условия или превышение водителем скоростного режима

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter