Рус
Eng
Пенсионерка организовала героиновый притон на юго-западе Москвы

Пенсионерка организовала героиновый притон на юго-западе Москвы
Новость

12 июля 2015, 13:06
Пенсионерка организовала героиновый притон на юго-западе Москвы

Сотрудники наркоконтроля ликвидировали на юго-западе столицы героиновый притон, который содержали 61-летняя пенсионерка и ее 36-летний сын.

Хозяева квартиры на улице Адмирала Лазарева неоднократно предоставляли свою квартиру наркозависимым лицам, для потребления наркотических средств. При этом наркотики посетители притона приобретали у хозяев квартиры, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Москве.

«Роли в семье были четко распределены: женщина отвечала на телефонные звонки, общалась с клиентами, открывала дверь в квартиру. В свою очередь, сын забирал из тайников закладки, расфасовывал по пакетикам, занимался их реализацией», - говорится в сообщении.

В ходе обыска в квартире обнаружено и изъято наркотическое средство героин - массой 9,3 гр., а также предметы, предназначенные для потребления наркотических средств. В наркопритоне задержаны сын пенсионерки и еще один гость. Задержанные находились в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, в квартире проживал 11-летний ребенок (внук пенсионерки, который после развода родителей остался жить с отцом).

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенной группой лиц по предварительному сговору». Подозреваемым грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter