Рус
Eng
В Свердловской области разыскивают трехлетнего ребенка

В Свердловской области разыскивают трехлетнего ребенка
Новость

12 июня 2014, 13:27
В Свердловской области разыскивают трехлетнего ребенка

Полиция города Туринска Свердловской области разыскивает пропавшего в селе Липовское трехлетнего мальчика.

Об исчезновении ребенка стало известно накануне в 18.20. Мать ребенка ушла в магазин около 15:30, оставив сына дома с отцом.

«Ребенок играл за оградой и периодически выходил на улицу. В какой-то момент глава семьи не обнаружил сына и начал поиски самостоятельно вместе с вернувшейся из магазина супругой. Поиски результата не дали, тогда родители обратились за помощью к местному участковому, а тот сообщил о чрезвычайном происшествии в территориальный отдел полиции», - приводит INTERFAX.RU слова руководителя пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерия Горелых.

К розыску ребенка подключены сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска.

Содействие полицейским оказывают представители местной добровольной пожарной дружины и жители деревни. Информация о приметах малыша есть у диспетчеров такси, работников «скорой помощи», транспортной полиции, частных охранных объединений, кассиров и продавцов круглосуточных магазинов.

«Сыщики осуществляют обходы всех жилых и нежилых домов, водоемов, а также заброшенных сооружений. Проверяются железнодорожный вокзал и автобусная станция», – добавил Горелых.

По его словам, родители прокапавшего ребенка характеризуются положительно, на учете не состоят. Помимо пропавшего Вити воспитывают еще двух сыновей 2009 и 2014 годов рождения.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter