Рус
Eng
Nissan поэкспериментировал с пикапом Navara

Nissan поэкспериментировал с пикапом Navara

12 июня 2014, 00:00
Общество
ВЛАДИМИР ГАВРИЛОВ
Nissan представил новый пикап Navara. Как водится у такого рода машин, платформа модели осталась прежней, сохранились примерные габариты, однако, улучшилась задняя рессорная подвеска и обновился интерьер.

Главная работа инженеров при доводке старой Navara была сконцентрирована вокруг рессорной подвески. Ставилась цель улучшить управляемость пикапа при сохранении надежности и грузоподъемности рессорного узла. Как заявляется, отчасти этой цели удалось достигнуть. Автомобиль приобрел большую плавность хода и избавился от нарочитой прыгучести.

Для удобства маневрирования сократился и радиус поворота. Теперь водителю будет гораздо проще подогнать кузов Navara к разгрузочной платформе.

В линейке двигателей есть дизельный 2,5-литровый 4-цилиндровый DOHC мощностью 163, а так же его более форсированный собрат мощностью 190 л. с. Для ценителей бензиновых моторов имеется 2,5-литровый агрегат. Все моторы помимо 6-ступенчатой механики будут комплектоваться новеньким японским автоматом аж с семью ступенями. Подобной трансмиссии японские пикапы еще видели.



Продажи автомобиля начнутся после его презентации в Париже осенью этого года.





Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter