Рус
Eng
В Ставропольском крае взорвали директора сельхозпредприятия

В Ставропольском крае взорвали директора сельхозпредприятия
Новость

12 июня 2013, 12:54
В Ставропольском крае взорвали директора сельхозпредприятия

В среду утром в Ставропольском крае неизвестные преступники подорвали автомобиль, в котором находился директор сельхозпредприятия «Махмуд-Мектебское». От полученных ранений мужчина скончался.

Инцидент произошел сегодня в 6:30 утра возле одного из частных домовладений в городе Нефтекумске. Взорвался автомобиль Ford Focus, в котором находился его владелец 1972 года рождения - директор СПК «Махмуд-Мектебское». Он был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

Как передает РИА Новости, после взрыва на место ЧП выехала группа немедленного реагирования, которая оцепила окрестности и срочно эвакуировала людей. На месте ЧП работали кинологи с собаками и специалисты всех правоохранительных органов.

По данному факту следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по п. е, ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов), ч.1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter