Рус
Eng
В центре Москвы убит бизнесмен, брат посла Армении в Ираке

В центре Москвы убит бизнесмен, брат посла Армении в Ираке
Новость

12 июня 2013, 10:11
В центре Москвы убит бизнесмен, брат посла Армении в Ираке

В центре Москвы на Новинском бульваре неизвестный нанес смертельное ножевое ранение бизнесмену, по некоторым данным, брату посла Армении в Ираке. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«По предварительным данным, личность убитого установлена. Это брат посла Армении в Ираке», — сказал собеседник INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, нападение на мужчину было совершено около 19:00 мск возле дома 16 на Новинском бульваре. Неизвестный в маске ударил предпринимателя ножом в живот, в результате чего он скончался на месте происшествия. Следствие полагает, что нападение было совершено с целью ограбления.

В Главном следственном управлении СКР по Москве подтвердили факт убийства мужчины. Однако о личности погибшего пока не сообщается, так как при нем не обнаружено никаких документов, пишет информационное агентство.

По факту убийства возбуждено уголовно дело. По словам представителя ГСУ СКР Сергея Стукалова, сотрудники правоохранительных органов проводят неотложные следственные мероприятия, устанавливают мотивы преступления.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter