Рус
Eng
Юные львенок и пума стали конкурентами Амура и Тимура из Приморья

Юные львенок и пума стали конкурентами Амура и Тимура из Приморья
Новость

12 мая 2016, 17:11
Юные львенок и пума стали конкурентами Амура и Тимура из Приморья

Африканский семимесячный львенок по кличке Аристо, а также пума по кличке Принц Фору, которой полгода, стали конкурентами тигра Амура и козла Тимура. Хищники появилась в частном зоопарке «Чудесный» в селе Борисовка под Уссурийском в марте.

Руководство зоосада поселило пуму вместе со львенком в качестве эксперимента. Дружба Аристо и Принца Фору уже внимание интернет-сообщества, пишет РИА Новости.

«Чудесный» – первый контактный зоопарк в Приморском крае, основанный в 2014 году. В нем можно понаблюдать за представителями более тридцати видов животных, среди которых амурский тигр, африканский лев, пума, верблюд, два вида рыси, гималайские медведи, северные олени, индийские павлины и экзотические многие другие животные.

Ранее сегодня «НИ» писали, что козел Тимур из Приморского сафари-парка находится на лечении в московской ветклинике. Животное, ранее укушенное своим другом тигром Амуром, идет на поправку и чувствует себя хорошо. Отмечается, что Тимур уже завел нового знакомого – он гуляет вместе с белым пони.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter