Рус
Eng
Козел Тимур проходит лечение в московской ветклинике

Козел Тимур проходит лечение в московской ветклинике
Новость

12 мая 2016, 08:57
Козел Тимур проходит лечение в московской ветклинике

Любимец россиян, козел Тимур из Приморского сафари-парка находится на лечении в московской ветклинике. Животное, ранее укушенное свои другом тигром Амуром, идет на поправку и чувствует себя хорошо. Тимур даже завел в ветклинике нового знакомого – он гуляет вместе с белым пони.

Как стало известно в четверг, знаменитый житель Приморского сафари-парка козел Тимур быстро поправляется после нападения своего товарища, амурского тигра по кличке Амур. «У Тимура ранка заживает. Там нашли какую-то бактерию необычную, и на нее нужен был специальный антибиотик», -  цитирует ИА REGNUM со слов директора парка Дмитрия Мезенцева. Также сообщается, что Тимур находится на лечении в одну из московских ветеринарных клиник. Животному проводят процедуры и выводят на прогулки.

Ветврачи отмечают хорошее самочувствие и здоровый аппетит знаменитого животного. Кроме того, в клинике Тимур завел нового друга, белого пони.

Напомним, история дружбы между хищником и травоядным, предназначавшимся на корм тигру, потрясла российский интернет в ноябре минувшего года. Тиму и Амур быстро набрали популярность, у них появился свой сайт, а также многочисленные фан-сообщества в социальных сетях. Недавно между друзьями произошла стычка: тигр Амур проучил Тимура за наглость и слегка потрепал его. После этого было принято решение расселить тигра и козла по разным вольерам, однако они остались соседями.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter