Рус
Eng
Президенту ОАО «Группа Альянс» Мусе БАЖАЕВУ исполнилось 48 лет

Президенту ОАО «Группа Альянс» Мусе БАЖАЕВУ исполнилось 48 лет

12 мая 2014, 00:00
Общество
Его поздравляет народный артист России Геннадий ХАЗАНОВ

Поздравлять Мусу Бажаева с днем рождения – одно удовольствие, потому что не надо мучительно придумывать красивых слов и ярких образов. Муса сам живет настолько красиво и ярко, настолько открыто и достойно, что уже одно это заслуживает уважения и добрых слов. Гордясь своей малой Родиной Чечней, о которой он никогда не забывает, Муса умудряется быть человеком с поразительно безграничной душой, интернационалистом по сути и русским патриотом по убеждениям. В кругу его самых близких друзей не только ребята-земляки, с которыми он рос, но и русские, евреи, казахи, узбеки, киргизы, грузины, молдаване, украинцы... Ему не важна их национальность, потому что он привык оценивать человека по делам и поступкам, а не по словам, статусу и графе в биографии. Он сам – настоящий, поэтому и отношения ценит настоящие. Мужские, надежные и честные.

Добившись очень серьезных успехов в бизнесе, он никогда не забывал о тех, кто нуждается в помощи. И в этом тоже вся широта его кавказской души. Он поддерживает молодых артистов, он много лет опекает изумительный детский танцевальный ансамбль «Зия», который покорил своими талантами многие страны мира. Он строит школы, мечети, церкви и синагоги. Он издает детские книги и исторические альбомы. Он спонсирует концерты талантливых артистов и не жалеет средств для безнадежно больных... Друзья называют его человеком-праздником,

потому как он умеет организовать любое событие и даже самый обычный вечер, но и в будни с ним не менее интересно.

Мне очень хочется пожелать моему другу Мусе всегда оставаться таким же – надежным, искренним, креативным, успешным и зажигательно энергичным. Чтобы в его большой дружной семье царили мир и уют, чтобы его бизнес рос и процветал, чтобы его друзья всегда были рядом. И чтобы судьба была щедра на удачи и праздники, которые Муса умеет проводить как никто другой.

Счастья тебе, Муса, радости и побед!

Редакция газеты «Новые Известия» присоединяется к поздравлению Мусе Юсуповичу, который многие годы поддерживал журналистов, являясь другом нашей газеты, всегда, особенно в самые трудные времена, был рядом с нами, никогда не вмешиваясь в творческий процесс. И мы желаем ему новых успехов, новых проектов и новых вершин, на которых он еще не бывал. Но которых безусловно достоин!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter