Рус
Eng
В Москве на Джонни Деппа смотрели сверху вниз

В Москве на Джонни Деппа смотрели сверху вниз
Новость

12 мая 2011, 14:43
В Москве на Джонни Деппа смотрели сверху вниз

В среду столицу посетили знаменитые голливудские актеры Джонни Депп и Пенелопа Крус. Звезды представили в столице очередной фильм из серии «Пираты Карибского моря» - «На странных берегах».


Московская премьера четвертых «Пиратов» состоялась в киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате. Перед входом в кинотеатр Деппа и Крус встречали сотни восторженных фанатов.


Голливудские звезды послушно отстояли фотосессию на красной дорожке, поулыбались папарацци и своим поклонникам. После этого актеры потратили несколько минут на стандартную процедуру раздачи автографов.


Джонни Депп, как показалось, был даже несколько удивлен таким вниманием московской публики. Особенно его поразил тот факт, что некоторые фанаты взобрались на деревья, чтобы получше разглядеть своего кумира.


Ажиотаж был настолько велик, что не выдерживали даже металлические ограждения, которые организаторы выставили вдоль красной дорожки. После мероприятия прохожие с удивлением разглядывали ограждения, которые фанаты погнули своими телами.


На состоявшейся позже пресс-конференции Депп и Крус ответили на вопросы российских журналистов. Джонни Депп, в частности, признался, что до сих пор мечтает сыграть Раскольникова по роману Достоевского.


«Когда-то у меня был проект сняться в роли Раскольникова, в «Преступлении и наказании». Быть может, я это еще и сделаю».


Пенелопа Крус, в свою очередь, заявила о желании сняться у Михалкова. «Никита Михалков еще снимает? Я больше никого не знаю. Но, в принципе, я готова», - сказала знаменитая актриса, которая привезла в Москву своего мужа Хавьера Бардема.


После этого актеры Крус и Депп признались столичным журналистам, что им было очень легко сниматься вместе в очередных «Пиратах», поскольку они считают друг друга настоящими профессионалами и отличными людьми.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter