Рус
Eng

Суд обязал футболиста Мамаева отдавать на алименты треть доходов

Суд обязал футболиста Мамаева отдавать на алименты треть доходов
Суд обязал футболиста Мамаева отдавать на алименты треть доходов
12 апреля, 10:18ОбществоФото: wikimedia.org
Столичный Пресненский суд обязал футболиста Павла Мамаева отдавать треть дохода на алименты.

Футболист Павел Мамаев по решению Пресненского суда Москвы будет отдавать третью часть своих доходов на содержание дочери, пишет 360tv.ru, ссылаясь на РИА «Новости».

Как сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая, решением определено взыскание с футболиста алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Каждый месяц Павел Мамаев будет выплачивать одну третью часть от своей заработной платы и других доходов за период с 4 августа 2021 года.

Также пресс-секретарь суда отметила, что спортсмен обязан выплачивать алименты до совершеннолетия своего ребенка либо до изменений в материальном положении сторон. Дочь Мамаева будет проживать со своей матерью, Аланой Мамаевой. Как заявила Алана Мамаева, футболист намерен продолжить судебные разбирательства. Она сообщила, что один суд уже выиграла, однако выразила уверенность в том, что Мамаев будет подавать на апелляцию, и «это еще долго будет длиться».

Спортивные издания России оценивали зарплату Мамаева в 60 млн рублей в год. В суде экс-супруги решают не только вопросы, связанные с алиментами, но также делят совместно нажитое имущество. Бывшая жена спортсмена требует, чтобы он выплатит ей 269 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter