Рус
Eng

«20 главных событий России за 20 лет»: во Владимире построили Лыбедскую магистраль

«20 главных событий России за 20 лет»: во Владимире построили Лыбедскую магистраль
«20 главных событий России за 20 лет»: во Владимире построили Лыбедскую магистраль
12 апреля, 09:35Общество
Холдинг 1MI, при поддержке АНО «ИРИ», представляет национальный проект "20 главных событий России за 20 лет". В ходе его реализации, социологи, журналисты и политические аналитики выясняют, какие эпизоды современной истории больше всего сказались на жизни молодёжи.

Ключевые вопросы исследования задаются участникам фокус-групп в регионе. Респондентами выступают случайные граждане от 18 до 35 лет, ранее друг с другом не знакомые, из разных профессиональных отраслей и различными уровнями доходов. Соглашаясь на участие в опросах, интервьюируемые не знают, о чем именно их будут спрашивать. Всё это гарантирует чистоту полученных результатов и их беспристрастность. К настоящему моменту, в ходе фокус-групповых исследований определены 5 главных событий, произошедших за минувшие 20 лет в регионе.

Во Владимире построили Лыбедскую магистраль

Во Владимире был реализован давний и амбициозный проект – построена Лыбедская магистраль, огибающая исторический центр города и призванная разгрузить его от пробок. Теперь туристам не стыдно показать не только достопримечательности, но и Владимирскую область в целом. И она от этого только выигрывает, становясь краше день ото дня.

Владимир никогда не был обделен вниманием туристов, даже в самые сложные для страны годы. Но видели ли многочисленные иностранцы реальную картину жизни региона в советские времена или в лихие 90-е. Их катали только по центральным улицам города и тем дорогам, которые поддерживались худо-бедно в хорошем состоянии. Остальные же трассы в области, как и улицы в самом Владимире, были разбиты. К счастью, времена изменились.

С начала 2000-х годов во Владимирской области, как и по всей стране, начался экономический подъем, который привел к масштабному строительству дорог. Настоящего бума оно достигло с началом работы нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В регионе наконец-то на межмуниципальных дорогах появился нормальный асфальт, на трассах установили освещение, которого никогда во многих местах и не было, появились современные комплексы фотофиксации нарушений, которые работают на безопасность дорожного движения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter