Рус
Eng

20 главных событий России за 20 лет: благоустройство во Владимирской области

20 главных событий России за 20 лет: благоустройство во Владимирской области
20 главных событий России за 20 лет: благоустройство во Владимирской области
12 апреля, 09:32Общество
Холдинг 1MI, при поддержке АНО «ИРИ», представляет национальный проект "20 главных событий России за 20 лет". В ходе его реализации, социологи, журналисты и политические аналитики выясняют, какие эпизоды современной истории больше всего сказались на жизни молодёжи.

Ключевые вопросы исследования задаются участникам фокус-групп в регионе. Респондентами выступают случайные граждане от 18 до 35 лет, ранее друг с другом не знакомые, из разных профессиональных отраслей и различными уровнями доходов. Соглашаясь на участие в опросах, интервьюируемые не знают, о чем именно их будут спрашивать. Всё это гарантирует чистоту полученных результатов и их беспристрастность. К настоящему моменту, в ходе фокус-групповых исследований определены 5 главных событий, произошедших за минувшие 20 лет в регионе.

Георгиевская улица стала одной из главных достопримечательностей

В 2015 году во Владимире началось благоустройство улицы Георгиевской. Она стала пешеходной, при этом хорошо и ярко украшенной. На улице появились новые скамейки и скульптуры, здесь ожил малый бизнес, направленный на туристов. Гуляют здесь и жители Владимира, которые ждали преобразования улицы десятилетия. Центр города стал еще привлекательнее для гостей города, и это поступательной позитивное развитие продолжается.

О реконструкции улицы Георгиевской начали говорить еще в конце прошлого века, но дальше восстановления булыжной мостовой и реставрации некоторых зданий на ней дело не пошло. Между тем, жители Владимира любили эту улицу и хотели превратить ее в свой «Арбат».

Древний Владимир может похвастаться многими достопримечательностями. Будучи одним из главных центров Древней Руси этот город сохранил величественные памятники архитектуры, всегда привлекавшие не только российских, но и иностранных туристов. При этом долгие годы лишь они и поддерживались в хорошем состоянии, а уникальные старые улочки города оставались заброшенными. Теперь ситуация изменилась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter