Рус
Eng

20 главных событий России за 20 лет: развитие массового спорта в Новгородской области

20 главных событий России за 20 лет: развитие массового спорта в Новгородской области
20 главных событий России за 20 лет: развитие массового спорта в Новгородской области
12 апреля, 09:21Общество
Холдинг 1MI, при поддержке АНО «ИРИ», представляет национальный проект "20 главных событий России за 20 лет". В ходе его реализации, социологи, журналисты и политические аналитики выясняют, какие эпизоды современной истории больше всего сказались на жизни молодёжи.

Ключевые вопросы исследования задаются участникам фокус-групп в регионе. Респондентами выступают случайные граждане от 18 до 35 лет, ранее друг с другом не знакомые, из разных профессиональных отраслей и различными уровнями доходов. Соглашаясь на участие в опросах, интервьюируемые не знают, о чем именно их будут спрашивать. Всё это гарантирует чистоту полученных результатов и их беспристрастность. К настоящему моменту, в ходе фокус-групповых исследований определены 5 главных событий, произошедших за минувшие 20 лет в регионе.

В Новгородской области созданы условия для занятий спортом

Развитие физической культуры и спорта стало одним из краеугольных камней национальной политики. В регионы начали вливаться огромные деньги, направленные на укрепление здоровья нации. И эта программа не обошла стороной Новгородскую области. По всему региону началось строительство новых и хорошо оборудованных физкультурно-оздоровительных комплексов. Новгородцы получили как крытые комплексы, где можно заниматься и командными, и индивидуальными видами спорта, так и спортплощадки открытого типа.

Обшарпанные стены, порванные маты, промерзающие зимой залы с оконными рамами, сквозь которые залетает снег – такой антураж спортзалов российской провинции 90-х ушел в прошлое.

Прекрасный образец спортивных сооружений Новгородской области нового времени – Хвойнинский ФОК, построенный в 2020 году. В его современном двухэтажном здании есть спортзал с трибунами для зрителей, отдельное помещение для занятий боксом, тренажерный зал, а на улице есть площадки для игровых видов спорта. А сколько таких ФОКов еще построят!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter