Рус
Eng
В Кинешме полицейский выпрыгнул с 4 этажа, убегая от бандитов

В Кинешме полицейский выпрыгнул с 4 этажа, убегая от бандитов
Новость

12 марта, 13:18
В Кинешме полицейский выпрыгнул с 4 этажа, убегая от бандитов

В Ивановской области сотруднику полиции под прикрытием пришлось пойти на отчаянный шаг, чтобы спасти свою жизнь. Убегая от бандитов, правоохранитель был вынужден выпрыгнуть с балкона 4-го этажа.

По данным УМВД по Ивановской области, ЧП произошло в воскресенье вечером в городе Кинешма. Старший лейтенант полиции под видом обычного гражданина совершал контрольную закупку огнестрельного оружия в квартире местного жителя для получения доказательств преступной деятельности торговца оружием.

Сообщается, что в момент совершения сделки хозяин квартиры и трое его знакомых решили ограбить «покупателя» и избили его.

Разорвав одежду старшего лейтенанта, бандиты увидели скрытую камеру и поняли, что «покупатель» является сотрудником внутренних дел. После этого торговцы оружием стали угрожать полицейскому убийством.

Как передает РИА Новости, сотруднику полиции пришлось выпрыгнуть с балкона 4-го этажа, чтобы спасти свою жизнь. Он был госпитализирован с переломами руки и ноги. Коллеги полицейского под прикрытием ворвались в квартиру торговца оружием и задержали всех бандитов.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter