Рус
Eng
Новости

Новости
Новость

12 марта 2007, 00:00
В 60 лет Иншаков стал генералом / Михаил Пореченков в гостях у Йолопукки / Тарас Бульба по-русски / Счастливый брак Олега Меньшикова / Рембо возвращается / Светский поп

В 60 лет Иншаков стал генералом

Знаменитый каскадер и актер Александр Иншаков отметил свой 60-летний юбилей. Именинника пришли поздравить Леонид Ярмольник, Александр Маршал, Сергей Ястржембский, семейная пара Безруковых, Александр Розенбаум, Алексей Макаревич. Среди подарков преобладали ювелирные украшения. Также юбиляру преподнесли дорогие часы, коллекционное холодное оружие, элитные спиртные напитки и даже его собственный портрет. Но самый интересный подарок сделали ему представители казачества: они присвоили Иншакову титул князя и звание генерал-лейтенанта, а в качестве презента вручили шашку и казачий мундир.



Михаил Пореченков в гостях у Йолопукки

Актер и телеведущий Михаил Пореченков решил продлить себе зиму. Вместе с детьми и супругой Ольгой он отправился в Финляндию в небольшой недельный отпуск. Как обычно, сидением у камина любитель экстрима Пореченков не ограничился. Он вовсю катался на лыжах, а спал, по привычке, совсем немного. «Я из того сорта людей-маньяков, которые любят все без исключения виды спорта, – говорит Михаил. – Зимой у меня в фаворе снегоходы, горные лыжи. Летом – аквабайки, парашют, охота. А в Финляндии я «поработал» еще и педагогом – учил кататься на лыжах моих детей». Неизвестно, как насчет спорта, но сын Миша и дочка Варя были в полном восторге от поездки в домик финского Деда Мороза Йолопукки!



Тарас Бульба по-русски

Режиссер Владимир Бортко («Собачье сердце», «Мастер и Маргарита») приступил к экранизации повести Н.В. Гоголя «Тарас Бульба». Съемки будут проходить в Запорожье, Крыму, Киеве, на территории Польши и в Санкт-Петербурге и продлятся до середины сентября 2007 года. В роли Тараса Бульбы – Богдан Ступка. Остапа сыграет Владимир Вдовиченков, Андрия – Игорь Петренко. Этот телепроект станет самым дорогим в истории России. Его стоимость 25 млн. долларов.



Счастливый брак Олега Меньшикова

Олег Меньшиков опроверг заявления «желтой прессы» о том, что у него проблемы в семейной жизни и он разводится со своей женой Анастасией. Но недавно на одной светской вечеринке Олег Евгеньевич появился в сопровождении молодой жены, был с ней мил, обходителен и все время нежно обнимал. Пара производила впечатление счастливых супругов. В творческой жизни Меньшикова также все обстоит благополучно. Он занят в картине «Утомленные солнцем-2» Никиты Михалкова, который приступил к съемкам в конце февраля. Кстати, жена Олега тоже актриса, закончила ГИТИС. Но пока ее послужной список весьма скромен по сравнению с мужем. Там значится лишь эпизод в картине «Северное сияние».



Рембо возвращается

Актер, продюсер и режиссер Сильвестр Сталлоне продолжает радовать своих поклонников встречами со старыми знакомыми. Не так давно вышел «Рокки Бальбоа». А теперь он приступает к съемкам боевика «Джон Рэмбо». Это четвертая часть знаменитого, да что там говорить, – культового боевика. Напомним, что первый фильм под названием «Рэмбо: Первая кровь» вышел в 1982 году.



Светский поп

Известный сценарист, балагур и весельчак Иван Охлобыстын, ставший с некоторых пор священником отцом Иоанном, для мирской жизни отнюдь не потерян. Он активно посещает светские мероприятия (был замечен на премьере «Волкодава»). Более того, является непосредственным участником кинематографических событий. На премьеру картины «Параграф 78» он пришел не только как гость, но и как практически полноправный член съемочной группы, ибо сценарий фильма был написан по его рассказу. А сейчас Гарик Сукачев снимает фильм «Дом солнца» по повести Охлобыстина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter