Рус
Eng
В Чите после праздников поставили автобусную остановку задом наперед

В Чите после праздников поставили автобусную остановку задом наперед

12 января , 17:18ОбществоPhoto: Zabnews.ru
В столице Забайкальского края, Чите, появилась новая достопримечательность, которая, впрочем, может уже скоро исчезнуть. После затянувшихся праздников на Амурской улице города поставили новый павильон автобусной остановки. В нем есть все, что должно быть - ограждение, лавочка, но только развернут павильон не на дорогу.

Местные жители уже сделали необычную остановку мемом, высмеивая ее с помощью фотошопа в соцсетях, - сообщает издание "Подъем". Комментируя фото, некоторые читинцы предложили маршруткам по этой улице теперь ездить по тротуарам. В пресс-службе городской администрации странный способ установки объяснить толком так и не смогли, сославшись на технические причины и безопасность пассажиров:

Photo:pdmnews.ru

- Нужна была – поставили. Это недавно сделали. Там что-то с пандусом связано для маломобильных граждан. Теперь ее немножко в другое место поставят.

Остановку все-таки пообещали развернуть и перенести уже до конца недели. Но читинцы также жалуются, что на Баргузинском кольце убрали большую остановку и ларек с козырьком, поставив там одни урны. Со слов пользователей интернета, также на улице Рахова снесли вместительную остановку времен СССР и поставили похожую на пляжную раздевалку конструкцию вместимостью примерно на пять человек, - отмечает chita.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter