Рус
Eng
Незнайка из Нового Уренгоя: мать 12-летней девочки оправдала 18-летнего совратителя

Незнайка из Нового Уренгоя: мать 12-летней девочки оправдала 18-летнего совратителя

12 января , 14:47Общество
Мать совращенной девочки заявила, что позволяла той уединяться с растлителем, поскольку не знала, сколько тому лет

Скандальную историю, которая произошла в Новом Уренгое, прокомментировала в своем блоге писательница Лена Миро. Там 18-летнего молодого человек осудили на 13,5 лет колонии за растление 12-летней девочки.

Причем ее мать знала об этих «встречах», а не знала, по ее словам, только возраста кавалера, и теперь ратует за его освобождение, тем более, что дочка клянется в том, что дождется своего ухажера.

Миро полагает, что мамашу следует лишить родительских прав, а парня оставить в заключении, и объясняет, почему. Дело в том, что сама она хорошо помнит о том, что ощущала в 12-летнем возрасте. Тогда как раз в России появились первые куклы Барби и все девочки мечтали о них.

Более того, в этом возрасте она еще носила девчачью одежду, мечтала выучиться на кинолога и смотрела по телеку «Поле чудес», которое тогда еще вел Влад Листьев. Стоит ли говорить, что ни о каких поцелуях и тем более о сексе с мальчиками она тогда и не думала. А если бы вдруг в этом возрасте она бы захотела «подружиться» с парнем, уже окончившим школу, то родители бы просто ей это запретили.

Но это в нормальных семьях, а не в тех, где родителям фактически плевать на своих детей и на их половую неприкосновенность. Что же до парня – то педофилы отнюдь не всегда сорокалетние дядьки...

Речь матери-незнайки можно послушать здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter