Рус
Eng
В Перми испуганная лошадь сбила трех женщин

В Перми испуганная лошадь сбила трех женщин
Новость

12 января 2015, 11:04
В Перми испуганная лошадь сбила трех женщин

Пермская полиция начала проверку по факту происшествия на эспланаде: 11 января около 20:00 по местному времени (18:00 мск) лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугавшись шума, сбила трех женщин.

«В районе эспланады в 20:00 часов по местному времени (18:00 мск) лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугалась шума, вырвалась от поводыря и убежала. По пути она сбила трех женщин», - приводит INTERFAX.RU сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю.

В результате инцидента пострадали три женщины, две из которых – 1955 и 1987 годов рождения – были госпитализированы с травмами головы. 27-летняя женщина находится в реанимации, сообщает РБК. Как сообщил руководитель информационно-аналитического департамента администрации Перми Андрей Каменских, она в тяжелом состоянии, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Третья пострадавшая отделалась ушибами и от госпитализации отказалась.

Полицейские выясняют обстоятельства и причины случившегося. В администрации города уже заявили о том, что катание не было санкционировано. По итогам полицейской проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter