Рус
Eng

Сергей Полонский захотел стать камбоджийцем

Сергей Полонский захотел стать камбоджийцем

Сергей Полонский захотел стать камбоджийцем

12 января 2013, 17:44
Общество
Сергей Полонский захотел стать камбоджийцем

Российский бизнесмен Сергей Полонский после освобождения из камбоджийской тюрьмы намерен просить подданства Королевства Камбоджа. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на бывшего партнера бизнесмена Сергея Влади.

Как заявил Влади, «Сергей Полонский направил на имя короля Камбоджи письмо, в котором извиняется перед ним за те неприятности, которые он доставил, извиняется перед народом Камбоджи. Он пишет, что это было недоразумение, жалуется немного на условия содержания в тюрьме. Он также сказал, что когда его имя будет очищено от обвинений в преступлениях, которые он не совершал, он будет просить короля о предоставлении ему гражданства».

Между тем, как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» адвокат бизнесмена Александр Добровинский, если Полонскому не удастся выйти по приговору, то он, скорее всего, скоро освободится по грядущей в Камбодже амнистии.

Как сообщалось ранее, 31 декабря 2012 года
Сергей Полонский и двое его друзей были арестованы. Задержание россиян произошло после потасовки с камбоджийскими моряками. Сейчас все арестованные находятся в Сиануквиле. Как заявляли пострадавшие моряки, россияне, которых они подобрали у острова Ко Ронг, угрожали им ножом, затем заперли капитана судна в его каюте и заставили нескольких моряков выпрыгнуть прямо в море.

У.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter