Рус
Eng
На Урале приехавший на приём пациент не нашел в больнице ни одного врача

На Урале приехавший на приём пациент не нашел в больнице ни одного врача

11 декабря 2017, 11:09Общество
Жительница уральского Карпинска по телефону договорилась обследовать сына в одной из больниц Серова. Однако, когда она привезла ребёнка в клинику, из персонала в ней они обнаружили только гардеробщицу.

Сыну жительницы Карпинска было необходимо пройти осмотр у окулиста. В регистратуре её уверили, что приём осуществляется каждый день. Отец ребёнка, заехавший в клинику для уточнения перечня необходимых для приёма документов, получил точно такую же информацию.

28 ноября, в первой половине дня, мать с сыном приехали в серовское отделение клиники. Однако, несмотря на будний день, здание врачебного учреждения пустовало. Из персонала им удалось встретить только гардеробщицу, которая и сообщила, что приём не ведётся, а врачей в здании нет.

На следующий день, когда женщина вновь связалась с регистратурой клиникой ей сообщили, что необходима предварительная запись, которая уже ведётся на январь 2018 года.

Вот как такое может быть? То, пожалуйста, приезжайте в любое время, принимают в порядке живой очереди. То, извините, занято до 2018 года, - рассказала Татьяна журналистам.

Как сообщает «Серов Глобус», по версии руководства клиники в головном офисе в Екатеринбурге, 28 ноября все врачи серовского отделения проходили учёбу. О переносе приёма должны были уведомить пациентов. В итоге удалось записаться на приём 15 декабря.

Источник: Тагилсити

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter