Рус
Eng
Трехцилиндровое сердце

Трехцилиндровое сердце

11 декабря 2014, 00:00
Общество
Citroen C4, хэтчбек второго поколения прошел через обновление. Автомобиль получил новый рисунок фар, задние фонари с эффектом 3D, десятки новых опций и 4 двигателя последнего поколения.

Теперь Citroen C4 хэтчбек имеет кресла водителя с функцией массажа, большую стеклянную панорамную крышу, оснащенную электроуправляемой шторкой, багажник объемом 408 л., систему бесключевого доступа и запуска двигателя (ADML), сенсорный экран с диагональю 7 дюймов, а также технологии, упрощающие вождение. В их число входит система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система и система контроля слепых зон (SAM). Кроме того, в салоне автомобиля установлена встроенная связь Citroen Connect Box, с помощью которой возможен вызов экстренных служб и локализованная поддержка. Она включает и электронный журнал техобслуживания, где отражаются все действия сервисменов,



Машина получила двигатели последнего поколения со сниженным расходом топлива. Это бензиновые 3-цилиндровые моторы PureTech и дизельные двигатели BlueHDi, соответсвующие нормам Евро-6. В сочетании с технологией Stop & Start и шинами с малым сопротивлением качению, такая дизельная машина расходует от 3,3 л. топлива на 100 км и выбрасывает 86 г углекислоты. Бензиновые 3-цилиндровые моторы потребляют 4,8 л/100 км. и выбрасывают 110 г CO2. Автомобиль оснащается так же новой автоматической коробки передач EAT6.

Для автомобиля предлагается 9 вариантов окраски, среди которых два новых цвета: Gris Galet и Gris Platinium, а также18-ти дюймовые колёса.







Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter