Рус
Eng

Следком завел дело против брата Хабиба Нурмагомедова

Следком завел дело против брата Хабиба Нурмагомедова
Следком завел дело против брата Хабиба Нурмагомедова
11 ноября 2021, 20:12Общество
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего Усмана Нурмагомедова (на фото), двоюродного брата чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагометова. Ранее стало известно, что он совершил наезд на полицейского рядом с аэропортом в Каспийске.

- Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - приводит ТАСС сообщение СК РФ по Дагестану.

Напомним, что 11 ноября Усман Нурмагомедов вместе с Камалом Идрисовым ехали в аэропорт, чтобы вылететь из Махачкалы в Москву. На въезде они сбили сотрудника полиции, находившегося в тот момент на КПП. После происшествия Нурмагомедов улетел в Москву, однако был задержан по прилету в Шереметьево.

Позже он опубликовал в сторис Instagram фотографию из спортзала и подписал, что с ним все нормально.

- Не знаю, кто и что пишет, но пожалуйста, успокойтесь уже. Закидали сообщениями, нормально все, - написал Усман Нурмагомедов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter