Рус
Eng
Отец хотел продать сына за 10 тыс. рублей и 2,5 литра пива

Отец хотел продать сына за 10 тыс. рублей и 2,5 литра пива
Новость

11 ноября 2012, 18:09
Отец хотел продать сына за 10 тыс. рублей и 2,5 литра пива

Правоохранительные органы Омской области проводят проверку по заявлению местной жительницы, сообщившей, что пьяный мужчина – житель села Карповка Таврического района предлагал ей купить его полугодовалого ребенка за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива.

«Восьмого ноября на телефон заявительницы поступил звонок отца шестимесячного мальчика, который, по словам женщины, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предложил ей купить ребенка за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива. После разговора женщина сразу же позвонила в полицию, так как переживала за судьбу малыша», — говорится в сообщении областное управление МВД, передает РИА Новости.

По словам женщины, обратившейся в полицию, в августе по совету знакомой она отдала детские игрушки малоимущей семье в Карповке. Познакомившись с семьей, женщина предложила помощь и обменялась телефонами с матерью малыша.

Она рассказала, что родители ребенка несколько раз обращались к ней за помощью, когда нужны были медикаменты для лечения ребенка. Но когда на телефон женщины поступил звонок от отца с предложением приобрести ребенка, та не раздумывая позвонила в полицию, так как переживает за судьбу малыша.

«В ходе опроса жителей деревни, установлено, что заявительница действительно предлагала помощь малоимущим семьям в виде подарков и игрушек, попыток завладеть малолетним ребенком с ее стороны не было», - отмечает пресс-служба, передает INTERFAX.RU.

Однако, по словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону Ларисы Болдиновой, следствие располагает иной информацией: «По нашим данным, заявительница не помогала данной семье в приобретении лекарств, а однажды предлагала купить у нее детские игрушки. Отец ребенка говорит, что она предложила взять к себе ребенка за 20 тыс. рублей», - сообщила Болдинова. Также она отметила, что отец ребенка является психически неустойчивым, он не единожды делал несуразные заявления.

Теперь следствию предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter