Рус
Eng
Странный американец переехал в Россию за «традиционными ценностями»

Странный американец переехал в Россию за «традиционными ценностями»

11 октября 2019, 12:10Общество
Барберу из Лос-Анджелеса настолько понравилась российская жизнь, что он готов воевать с Америкой на стороне России

Цирюльник, или, как их теперь называют – барбер из Лос-Анджелеса Тедди Бой Грег, который зарабатывал в США 3000 долларов в неделю, приехав впервые в Москву, решил остаться в ней навсегда. О том, зачем он это сделал, рассказывает паблик Россия глазами иностранца.

Тедди проводил семинары для начинающих барберов по всему миру, а когда впервые увидел Москву, то вдруг понял, что все что говорят в Америке про Россию - неправда. Никаких бездомных, ни геев и трансексуалов на улицах, а одна сплошная чистота и лепота! Всего за один час американец осознал, что у этой страны есть будущее, и это место, где он хочет начать новую жизнь и пустить корни.

Вернулся на родину, заработал денег на переезд, и вот он уже в России, «на корабле, который, в отличие от США и остального Запада, не идет ко дну...» Тедди утверждает, что в Америке ему, в отличие от России, необходимо было держать при себе заряженный пистолет, поскольку в любой момент могут прийти и ограбить, а Россия в этом плане более безопасная страна, в которой по улицам можно ходить в любое время. Америка, по мнению барбера, намного более агрессивная страна, чем Россия.

Тедди нравится в русских, что они не либеральные, что они не очень толерантны, что у них очень старомодные взгляды. Американцы же слишком либерально настроены, поддерживают феминизм, вольнодумие, толерантность. На таких людей нельзя положиться. В России же люди придерживаются более традиционных ценностей, поэтому он и хочет жить здесь.

Больше всего Тедди мечтает, чтобы российские власти ограничили доступ к западному Интернету, забанили Фейсбук, Инстаграм и остальные сайты, которые разрушают традиционные ценности россиян, и особенно молодых: «Это надо прекратить: феминистское движение, либеральные отбросы типа Навального, который пытается повлиять на всех этих людей...»

Он искренне надеется, что Россия сможет создать стену, за которую не проникнет западный Интернет, а также «весь этот рэп и прочее дерьмо...»

Тедди убежден, что большинство россиян не имеют ни малейшего представления о том, какая Америка на самом деле: «Они думают, что Америка – идеальная страна для жизни, намного лучше России. Но им-то откуда знать, они же видят только фильмы и шоу...» Сторонник традиционных ценностей, он уверен, что Россия может стать такой же, какой она была во времена Советского Союза: сильной и могущественной. Это, по его мнению, единственная оставшаяся страна, которая не идет по пути саморазрушения.

Тедди знает, что в России, как и в Америке живут люди разных национальностей и народностей, но уверен, что здесь они прекрасно ладят между собой, в отличие от его родины, где любые расовые меньшинства имеют предубеждение против всех белых людей. Более того, барбер уверен, что в России намного больше свободы слова, чем в Америке, и считает, что русским нужны именно такие лидеры, как Путин или Сталин. И тут русский американец позволяет себе немного критики в адрес своей новой родины. Оказывается Путин и Сталин нужны гражданам России, поскольку большинство из них безынициативные, ленивые и ненадежные, и привыкли сваливать свои проблемы на правительство!

Да, соглашается Тедди, в Америке в отличие от России можно зарабатывать большие деньги, но быть при этом абсолютно несчастным: «Я стоял у дверей своего барбершопа, и при заработке в 3000 долларов в неделю реально подумывал о том, чтобы достать пушку и начать палить по людям, потому что сил не было смотреть на всех этих проклятых геев, прогуливающихся по улице. Какого черта я должен на это смотреть?»

Тем же, кто мечтает переехать в Америку и там разбогатеть, он отвечает так: «...жизнь не обманешь: если ты был ленивым засранцем в России, то ты им и останешься. И в Америке ты не сможешь преуспеть, куда бы ни поехал. Люди думают, что, если переехать куда-то, это кардинально изменит ситуацию. Нет! Если ты ленивый зад, то Америка это не изменит...» Зато, на его исторической родине подлинное раздолье для геев, либералов или феминисток, но если ты придерживаешься традиционных ценностей и традиционной культуры, то в Америке тебе не понравится.

Тедди очень любит историю, и особенно историю Второй мировой войны, и знает, что в ней погибли 30 миллионов, но именно благодаря им война в Европе была окончена. В знак преклонения перед этим подвигом он бесплатно стрижет ветеранов войны – у него есть два постоянных клиента, один из которых воевал в Сталинграде, а ругой – под Москвой.

В его офисе висит фотография Сталина, которого он считает величайшим лидером из всех, что когда-либо управляли этой страной. Причем, Тедди знает о массовых сталинских убийствах: «Да, убил, но при этом он сделал вашу страну сильнейшей в мире. Он сделал Россию великой державой. И если бы не Сталин, вы бы сейчас по-немецки говорили...»

Кстати, на оставшемся свободном месте на своем теле, а именно - на ноге, он собирается сделать еще и тату Сталина, Путина, Ивана Грозного, а также лидера «Ночных Волков» Залдостанова: «Это будет символом всего того, что я люблю в России.»

Впрочем, мимо Тедди не прошла очень серьезная российская проблема - алкоголизм, и особенно в провинции. И признает, что в Америке намного больше возможностей помочь таким людям. Причем сам он алкоголь не употребляет.

Тедди мечтает получить российский паспорт и прожить в России всю жизнь. Возвращаться на родину он собирается только в том случае, если Россия и США начнут войну: «я вернусь в Америку и атакую их изнутри, пошатну инфраструктуру!» Ну еще возможен такой вариант: если в Америке начнется гражданская война, расовый конфликт, то он готов сражаться за белых людей А вообще он даже мечтает, чтобы Россия развязала войну с НАТО и снова взяла под контроль всю Восточную Европу, включая, разумеется, и Украину, и Грузию: «Лично я бы хотел, чтобы все было как во времена Советского Союза, за исключением рыночного капитализма. Можно вернуться к тому строю, КГБ и все такое. Разделение Запада и Востока – во что нам нужно. России нужно сотрудничать с Китаем, создавать альянс...»

Из того, что он бы исправил в России, Тедди называет, в том числе, и дороговизну авиабилетов на внутренние рейсы: «Россияне тратят деньги на поездки в Европу, потому что иногда в Германию полететь дешевле, чем в Сочи. Люди должны тратить свои деньги внутри страны, а не выезжать за рубеж.»

Он уверен также, что Путин не имеет никакого отношения к проблеме коррупции на всех уровнях власти: «Меня от этого уже тошнит. Ведь нельзя же во всем винить Путина, люди глубоко заблуждаются на этот счет...»

В конце концов Тедди все же соглашается, что многие вещи в России нужно менять:

«Не все здесь идеально, здесь 50 на 50. 50% здесь лучше, чем в Америке, а 50% - в Америке лучше, но лично для меня, все, что мне нужно от жизни, есть в России...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter