Рус
Eng
В Кирове ищут полицейских, стрелявших в пса

В Кирове ищут полицейских, стрелявших в пса

11 октября 2016, 17:53
Общество
Елена Сергеева
Следственный комитет проверяет информацию о полицейских, устроивших стрельбу по собаке в дачном поселке Кировской области. Проверка была начата после того, как владелица пса заявила об инциденте.

В Кировской области проверяют информацию о правоохранителях, ранивших из пистолета лабрадора. О произошедшем инциденте сообщает Life, со слов хозяйки пострадавшего пса Светланы Рябовой.

По словам женщины, инцидент произошел в дачном поселке. Она собиралась отправиться на прогулку с маленьким внуком и семейным любимцем, лабрадором по кличке Голд. Рябовой пришлось вернуться в дом на короткое время. Коляску с малышом и пса женщина оставила у крыльца.

Находясь в доме, дачница услышала выстрел и поспешила на улицу. Она увидела полицейских и окровавленного Голда, лежавшего на земле. Как оказалось позже, пес не пострадал, пуля прошла на вылет. Правоохранители объяснили свой поступок тем, что собака собиралась на них наброситься.

В областном управлении Следственного комитета начали проверку по данному факту. По ее результатам будет приниматься процессуальное решение.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter