Рус
Eng
Неизвестные украли труп бабушки у туристов в Ростовской области

Неизвестные украли труп бабушки у туристов в Ростовской области

11 октября 2016, 15:54
Общество
Диана Кукушкина
Неизвестные похитили у семьи из Липецка экспедиционный багажник с телом мертвой бабушки. В настоящее время правоохранители ведут поиски преступников.

Жители Липецка везли тело умершей родственницы домой из Сочи, где проводили свой отпуск. В Ростовской области семья решила сделать остановку на ночлег, а утром обнаружила, что закрепленный на автомобиле экспедиционный багажник пропал вместе с трупом.

Как уточняет портал Gorod48, семья из четырех человек - жена, муж, ребенок, бабушка - отправились в отпуск на автомобиле в Сочи. По дороге на курорт 77-летней пенсионерке стало плохо и она умерла. Прибыв в город-курорт, родные документально оформили ее смерть и, решив похоронить бабушку в родном Липецке, временно оставили тело в городском морге.

Отдохнув на море, семья приобрела экспедиционный багажник, где разместила тело усопшей и закрепила его на крыше автомобиля, чтобы перевезти домой. По пути семья решила заночевать в одном из кэмпингов на трассе в Ростовской области. Вернувшись утром к машине, туристы обнаружили, что багажник с бабушкой пропал.

В настоящее время правоохранительные органы ведут поиски тела, а также похитивших его злоумышленников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter