Рус
Eng
Отец и сестра возили баулы с деньгами в квартиру Захарченко

Отец и сестра возили баулы с деньгами в квартиру Захарченко

11 октября 2016, 15:03
Общество
Диана Кукушкина
Правоохранители значительно продвинулись в расследовании дела полковника Захарченко, у которого в квартире нашли сумки с миллионами долларов. Оказалось, что огромные баулы с деньгами в дом к бывшему сотруднику МВД заносили его сестра и отец.

В распоряжении следователей СК РФ и ФСБ оказались видеозаписи, на которых сестра арестованного полковника Ирина Разгонова, а также его отец Виктор Захарченко затаскивают в квартиру высокопоставленного полицейского огромные сумки. Как оказалось, именно в них оперативники ФСБ позднее обнаружили валюту на сумму более 8 млрд рублей.
 
Данная видеозапись стала основанием для проведения допроса Ирины Разгоновой и Виктора Захарченко, сообщает Life. В ближайшее время оба будут допрошены. Отметим, что ранее Ирина Разгонова, которой формально принадлежит квартира, где прошли обыски, говорила, что ничего не знает о сумках с деньгами.
 
Напомним, Захарченко был арестован 10 сентября на два месяца. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, воспрепятствовании производству предварительного расследования и получении взятки в особо крупном размере. В ходе обысков квартиры полковника работники правоохранительных органов обнаружили наличные деньги на общую сумму более 8 млрд рублей. 
 
Отметим, что семья Захарченко, в том числе сестра, мать и отец, после ареста полковника уехала из Москвы в родной город Ростов.
 
Как писали «НИ», ранее гражданская жена бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко заявила, что ее муж не имеет к найденным следователями миллиардам никакого отношения. Также женщина заявила, что не намерена бросать мужа в тяжелой ситуации.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter