Рус
Eng
Полиция Москвы не сочла рейдерским захватом инцидент на Садово-Триумфальной

Полиция Москвы не сочла рейдерским захватом инцидент на Садово-Триумфальной

11 октября 2016, 15:18
Общество
Татьяна Золотухина
В столичной полиции опровергли сообщения о рейдерском захвате в одном из зданий в центре Москвы. Ранее СМИ писали, что утром во вторник несколько мужчин ворвались в здание на Садово-Триумфальной улице, с силой вывели из него людей и заперлись изнутри.

В ГУ МВД по Москве сообщили, что 11 октября около 12:30 мск в полицию поступила информация о конфликте, произошедшем по адресу: улица Садово-Триумфальная, дом 22. Однако когда на место прибыли сотрудники полиции, нарушений общественного порядка зарегистрировано не было. Также не оказалось и пострадавших.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что спор произошел между хозяйствующими субъектами, которые располагаются в этом здании.

Ранее издание Life сообщило о рейдерском захвате здания на Садово-Триумфальной улице, где арендуют помещения несколько крупных организаций, в том числе магазин «Азбука вкуса», а также ресторан и банкетный зал.

Издание сообщило со ссылкой на очевидцев, что неизвестные в перчатках и с кастетами проникли в здание, а потом вывели на улицу людей, заломив им руки. Сами же они потом заперлись внутри. Как рассказала порталу адвокат собственника здания Татьяна Ленская, неизвестные захватили кассы, а также содрали вывески.

Сейчас супермаркет, где, предположительно, произошел данный инцидент, закрыт по техническим причинам. Внутри на месте кассиров сидят мускулистые мужчины в гражданском, они что-то весело обсуждают, сообщает «Вечерняя Москва».

У пандуса на въезде в магазин стоят два фургона Nissan, на бортах которых надпись: «Ни дня без удовольствий». Водители авто говорят, что поставили машины в этом месте по приказу начальства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter