Рус
Eng

Бомж и таксист раздели Лолиту

Бомж и таксист раздели Лолиту

Бомж и таксист раздели Лолиту

11 октября 2007, 17:40
Общество
Бомж и таксист раздели Лолиту

В Череповце местный бомж и таксист оставили без документов и денег всех артистов Лолиты Милявской, более известной в народе как Лолита.

Телеведущая и певица с коллективом гастролировала в Вологодской области и вчера вечером дала концерт в череповецком Дворце металлургов. Судя по отзывам местной прессы, жители Череповца до сих пор не могут прийти в себя после эпатажа, который устроила на концерте столичная звезда.

Сразу после выступления артисты дружно отправились ужинать в один из ночных клубов города. Там у администратора коллектива украли сумку, в которой были 130 тыс. рублей и документы всех артистов. По другой версии, администратор сам забыл сумку в ресторане. Заметив пропажу вещей, Лолита вызвала милицию.

Сыщикам угрозыска не составило труда найти воров и вернуть артистам часть денег. Милиционеры просмотрели записи камер наблюдения в ресторане и узнали в грабителе 42-летнего ранее уже судимого за кражи местного бомжа. Именно он взял сумку, вышел с ней на улицу и сел в такси. Вскоре милиционеры обнаружили эту машину около одной из городских саун. Как выяснилось, 25-летний таксист подвозил артистов до ночного клуба, заметил, что они уже навеселе и подговорил своего знакомого украсть у них вещи. После раздела денег, рецидивист ударился во все тяжкое: арендовал сауну и пригласил туда несколько веселых девиц.

Милиционеры вернули сумку и часть денег администратору, после чего Лолита со свитой отправилась домой.

Андрей ПАНКОВ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter