Рус
Eng
В Сочи сбросился с моста молодой активист движения «Стоп-хам»

В Сочи сбросился с моста молодой активист движения «Стоп-хам»
Новость

11 сентября 2012, 16:16
В Сочи сбросился с моста молодой активист движения «Стоп-хам»

В ночь на вторник в Сочи совершил самоубийство член молодежного парламента и активист общественного движения «Стоп-хам» Владимир Авакян.

Как сообщают «Вести», трагедия произошла около 1:00 ночи на Верещагинском виадуке, также известном как Светлановский мост. Сообщается, что 20-летний начинающий политик на глазах десятков прохожих сбросился с моста вниз.

По словам свидетелей произошедшего, молодой человек был очень хорошо одет и держал в руках портфель. Также прохожие запомнили, что у него постоянно звонил телефон.

Прохожие обратили внимание на Авакяна после того, как он перелез через ограждение моста. Люди уговаривали юношу не совершать необдуманных поступков, но молодой политик сбросился вниз с 27-метровой высоты под крики ужаса случайных свидетелей.

Вызванные на место ЧП медики лишь констатировали смерть молодого человека, зафиксировав у него травмы головы и позвоночника, несовместимые с жизнью.

Как передает РБК, правоохранители считают, что причиной суицида Авакяна могли стать семейные конфликты. По имеющимся данным, у молодого человека были сложные отношения с отцом.

Владимир Авакян участвовал во многих общественных акциях в Сочи, направленных на борьбу с игорными заведениями. Также он был организатором сочинского движения «Стоп-хам», участники которого борются с несоблюдением ПДД и нарушителями правил парковки.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter