Рус
Eng
Ефремова с подозрением на инсульт увезли в больницу прямо из здания суда (ВИДЕО)

Ефремова с подозрением на инсульт увезли в больницу прямо из здания суда (ВИДЕО)

11 августа , 15:10ОбществоPhoto: Телеграм-канал LIFE SHOT
Актер Михаил Ефремов не смог самостоятельно выбраться из автомобиля, который привез его в Пресненский суд. В здание актера практически заносили. Ефремов волочил ногу и не мог самостоятельно выпрямиться. Врачи приняли решение о его госпитализации.

Спустился по лестнице своего дома Ефремов тоже с трудом, сообщает канал 360. Накануне у актера подозревали инсульт. К. Такие же опасения и на этот раз возникли у медиков, прибывших в Пресненский. Врачи приняли решение госпитализировать актера.

Video:youtube.com

- Мне нужно четыре человека, чтобы вынести его, - сказала одна из врачей, выйдя из комнаты судебных приставов, где артисту оказывали помощь.

Ефремова в бессознательном состоянии доставили в отделение реанимации Боткинской больницы.

Отметим, что в это время к зданию суда прибыл актер Никита Джигурда. Он пел песни о том, что Ефремов не виноват, а адвоката защиты Александра Добровинского называл Паниковским.

Ранее адвокат актера Эльман Пашаев говорил о проблемах со здоровьем своего подзащитного. Сыну Ефремова пришлось несколько раз вызывать отцу скорую, однако тот отказывался от госпитализации.

Напомним, что Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы 8 июля.

Как стало известно, сын погибшего в аварии Сергея Захарова Виталий Захаров потребовал от Ефремова 6,5 млн рублей. Такую сумму претензий назвал адвокат Добровинский, пишет издание «Подъем». Суммы исков других потерпевших – супруги, брата и второго сына погибшего – пока не называются.

Ранее появилась информация о том, что старший сын Захарова требует от актера 20 млн рублей, а еще столько же якобы должны распределить поровну другие потерпевшие. Но Добровинский эту информацию опроверг.

На прошлом заседании Ефремов отказался от признания вины, сделанного ранее, сказав, что он ничего не помнит, поскольку был пьян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter