Рус
Eng

Малахова сменит ведущий программы «Время» Дмитрий Борисов

Малахова сменит ведущий программы «Время» Дмитрий Борисов
Малахова сменит ведущий программы «Время» Дмитрий Борисов
11 августа 2017, 18:19Общество
Новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят» стал диктор «Первого канала» Дмитрий Борисов. Он уже принял участие в съемках эфирного выпуска программы. Ранее сообщалось, что главным конкурентом Борисова в борьбе за право вести ток-шоу был ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол.

Об этом сообщает РБК.

Сегодня, 11 августа, в студии на улице Лизы Чайкиной начались съемки очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят», которые отчасти посвящены уходу с «Первого канала» Андрея Малахова. Новым ведущим стал диктор канала Дмитрий Борисов.

В распоряжении телеканала "Дождь" появились кадры со съемки нового выпуска с Дмитрием Борисовым.

Фото:"Дождь"

Накануне РБК со ссылкой на источники сообщал, что уже были отсняты три пилотных выпуска программы, которые не пойдут в эфир. В одной из двух участвовал ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол, еще в одной - Дмитрий Борисов. Тогда телеканал несколько раз переносил съемки эфирного выпуска поскольку не мог окончательно определиться с кандидатурой ведущего.

Ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол

Ранее сообщалось, что ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов перейдет с «Первого канала» на телеканал «Россия 1». По одной из версий, Малахов покидает "Первый" из-за конфликта с руководством, который начался после того, как ему не дали уйти в декретный отпуск. «Би-би-си» сообщал, что ведущий принял такое решение, поскольку новый продюсер Наталья Никонова требовала у него давать больше политических тем в эфирах программы "Пусть говорят" перед предстоящими выборами президента.

Дмитрий Борисов родился в 1985 году в городе Черновцы. Закончил в 2007 году историко-филологический факультет РГГУ, после чего поступил в аспирантуру этого же университета. До перехода на «Первый канал», где он ведет информационную программу «Время», работал на радиостанции «Эхо Москвы». C октября 2015 года Борисов также занимает должность генерального продюсера АО «Первый канал. Всемирная сеть».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter