Рус
Eng

В Москве арестован вор в законе Нодар Тбилисский

В Москве арестован вор в законе Нодар Тбилисский

11 августа 2016, 14:24
Общество
Елена Сергеева
Криминального авторитета задержали в ходе спецоперации при поддержке Интерпола и Росгвардии. В ближайшее время его передадут спецслужбам Франции.

В центре столицы был взят под стражу 37-летний криминальный авторитет Нодар Алоян, известный в преступном мире, как Нодар Тбилисский. В поимке опасного преступника участвовало спецподразделение «Зубр» российской Нацгвардии, а также сотрудники бюро Интерпола МВД РФ, пишет «Лента.ру».

Отметим, что Алоян находился в международном розыске за совершение ряда преступлений на территории Бельгии и Франции. Ему инкриминируют создание транснационального преступного сообщества мафиозного типа, а также кражи, вымогательство и отмывание денег. В ближайшее время Алояна передадут правоохранительным органам Франции.

Ранее сообщалось о задержании еще одного вора в законе. В Москве был арестован Леван Перадзе. Вместе с ним задержали еще восемь участников его группировки. Все они подозреваются в незаконном обналичивании и выводе за границу крупной суммы денежных средств.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter