Рус
Eng
Журнал MAXIM удалил «предсвадебные» фото Навки

Журнал MAXIM удалил «предсвадебные» фото Навки
Новость

11 августа 2015, 19:35
Журнал MAXIM удалил «предсвадебные» фото Навки

Мужской журнал MAXIM удалил публикацию «Татьяна Навка. Предсвадебные фото». Директор издания Даниль Хасаншин отметил, что журнал часто удаляет фотографии «по просьбе девушек». Главный редактор журнала Александр Маленков подчеркнул, что политика общения редакции со звездами «страшно конфиденциальна».

Как стало известно во вторник, известный мужской журнал MAXIM удалил интервью с российской фигуристкой Татьяной Навкой, в котором также содержались ее откровенные фото. Руководство журнала объяснило это тем, что публикации часто удаляются по просьбе девушек. «Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звёздами — страшно конфиденциальна», - передает TJournal со слов главного редактора MAXIM Александра Маленкова.

В публикации MAXIM от 7 августа 2015 года содержалось интервью с Татьяной Навкой, сделанное «когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова». Интервью было проиллюстрировано фотографиями, на которых Навка запечатлена в полуобнаженном виде.

Напомним, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сочеталась браком с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Свадьба состоялась в 1 августа в сочинском отеле «Родина». Этот брак стал третьим для Пескова и вторым для Навки. На торжество были приглашены именитые гости – чиновники, звезды, знаменитые спортсмены.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter