Рус
Eng
Адвокат семьи Захарова опроверг сообщение об иске к Ефремову на 40 миллионов рублей

Адвокат семьи Захарова опроверг сообщение об иске к Ефремову на 40 миллионов рублей

11 июля , 21:14ОбществоPhoto: teleprogramma.pro
Александр Добровинский (на фото), адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, опроверг публикации СМИ об иске потерпевшей стороны к актеру на сумму в 40 миллионов рублей.

Гражданских исков по делу пока не заявляли, сказал Добровинский, отвечая на вопросы РИА Новости. Он добавил, что потерпевшие ознакомились с материалами дела.

В воскресенье ранее, об иске к актеру на сумму, в общей сложности в 40 миллионов рублей, написал "Московский комсомолец", ссылаясь на источники.

Вместе с тем, как передает ТАСС, ссылаясь на свой источник, потерпевшие намерены взыскать с Михаила Ефремова "более миллиона рублей".

Ранее сообщалось, что семья погибшего Сергея Захарова отказалась от финансовых претензий к виновнику смертельного ДТП.

8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади Ефремов на своем джипе вылетел на встречную полосу и на огромной скорости столкнулся с курьерским автомобилем Lada, за рулем которого был Сергей Захаров. С тяжелыми травмами его доставили в больницу, где на следующий день он скончался. Михаилу Ефремову предъявили обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Суд постановил поместить Михаила Ефремова под домашний арест до 9 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter