Рус
Eng
В самолете Ереван - Краснодар скончался гражданин Армении

В самолете Ереван - Краснодар скончался гражданин Армении
Новость

11 июня 2014, 11:37
В самолете Ереван - Краснодар скончался гражданин Армении

Гражданин Армении, летевший из Еревана в Краснодар, скончался на борту самолета. По предварительным данным, причиной смерти пассажира стал сердечный приступ.

Экипаж авиалайнера, следовавшего из Еревана в Краснодар, доложил о резком ухудшении самочувствия пассажира накануне вечером. Уже через шесть минут после этого самолет приземлился в краснодарском аэропорту, однако к этому времени пассажир уже скончался.

Отмечается, что скончавшийся был гражданином Армении. Предположительной причиной смерти пассажира самолета стал сердечный приступ. Других подробностей инцидента не сообщается, пишет НТВ.

Отметим, что это не первый случай смерти на борту самолета. Так, 13 декабря прошлого года на борту самолета Boeing-777, выполнявшего рейс по маршруту «Москва — Хабаровск», скончался пятилетний ребенок. Его состояние во время полета настолько ухудшилось, что командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Однако прибывшие к самолету врачи констатировали смерть мальчика. Как рассказали следователям родители мальчика, их сын страдал тяжелым заболеванием мозга.

А 11 января 2012 года во время полета на борту самолета Boeing 737 800 рейса Якутск-Новосибирск скончалась девятимесячная девочка, от которой мать отказалась еще в роддоме. Ребенка везли из Якутска в Новосибирскую клинику, где планировалось провести операцию на сердце. Ее сопровождал анестезиолог реаниматолог республиканской больницы №1 из Якутии. Однако за несколько минут до посадки самолета в аэропорту Толмачево Новосибирска малышка умерла.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter