Рус
Eng

«У нас на столах самая вкусная еда и напитки»: Киркоров не травил Бузову

«У нас на столах самая вкусная еда и напитки»: Киркоров не травил Бузову
«У нас на столах самая вкусная еда и напитки»: Киркоров не травил Бузову
11 мая, 18:00ОбществоФото: инстаграм Ольги Бузовой
Филипп Киркоров и Екатерина Гордон вступили в перепалку по поводу таинственной госпитализации Ольги Бузовой. Певец назвал юристку «кокосовым экспертом», а та ответила, что из-за вездесущей Бузовой люди не обращают внимание на действительно важные вещи вроде "мрущих детей".

После таинственной госпитализации Ольги Бузовой, которая оказалась в реанимации после дня рождения Филиппа Киркорова, телеведущая и юрист Екатерина Гордон опубликовала в своем инстаграме пост о «днище пиара». «Интернет засран новостями на тему госпитализации Бузовой, Ольга рыдает после наркоза, показывает катетеры, но молчит о причине госпитализации. (…) Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождение Киркорова, которого в нашей палате все называют «Королем». Люди... что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право), то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду, то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз, то скрывайте; а если вам реально плохо, то не спекулируйте на подобных темах».

Филипп Киркоров ответил Гордон: «Жаль, что вам и другим „кокосовым“ экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках… у нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что вы ищете, у нас нет».

В ответ Гордон уточнила, что говорила о другом: «Филипп, читая заголовки про „королевский стол“ и „испачкать носик“, не сразу поняла, о чем речь… Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей». Гордон также написала, что день рождения Киркорова – это «пир во время чумы», принимать участие в котором у нее нет желания.

Ольга Бузова попала в реанимацию 5 мая. Телеведущая сообщила, что ей сделали срочную операцию, но умолчала о диагнозе. Вскоре после этого Бузова выписалась, пообещав рассказать подробности чуть позже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter