Рус
Eng
Полиция извинилась перед вдовой ветерана, которую не пустили на парад

Полиция извинилась перед вдовой ветерана, которую не пустили на парад

11 мая 2017, 09:07ОбществоРимма Музипова
Полиция извинилась перед вдовой ветерана войны, труженицей тыла Клавдией Клочихиной, которую 9 мая не пустили на парад Победы в Улан-Удэ.

Об этом сообщает Ньюсру.ком.

Отмечается, что к женщине домой приехал начальник отдела управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД Бурятии Евгений Норбоев, который принес извинения, подарил цветы и поздравил ее с праздником. Он также оставил пенсионерке свой номер телефона, сказав, что пенсионерка сможет обращаться к нему по любым вопросам, сообщил на своей странице в Facebook журналист Алексей Туробов.

Ранее Туробов опубликовал сообщение внучки Клавдии Алексеевны Полины Столбовских о произошедшем 9 мая в Улан-Удэ.

"Моя бабушка, вдова ветерана ВОВ, ветеран тыла, Клочихина Клавдия Алексеевна 1924 года рождения, не попала на трибуну для ветеранов на главной площади нашего города! Потому что сотрудники полиции Бурятии со стороны улицы Коммунистическая отказались пропустить мою маму и бабушку и направили с толпой через рамки металлоискателей!!!" – написала Столбовских.

Она отметила, что ее бабушке пришлось обойти всю площадь, но пройти к трибуне так и не удалось. 93-летней пенсионерке пришлось смотреть торжественный парад вместе с толпой зрителей. Она очень расстроилась и сказала, что, возможно, это был ее последний День Победы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter