Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

11 мая 2007, 00:00
Новые важные дела планируйте на грядущий понедельник – это самый удачный день предстоящей недели. Вторник и четверг тоже принесут успех. Эмоционально нестабильными могут оказаться утренние часы в пятницу и субботу. В воскресенье, за исключением послеобеденного времени, могут не сложиться поездки, покупки и общение. Сре

Овен. 14–15 мая будут для Овнов благоприятными как для любви, так и для развития. Успешными окажутся встречи с важными персонами. Намечайте перспективы, заключайте договоры. 16 мая не стоит принимать важных решений, особенно в области финансов. Для работы, шопинга, решения вопросов, связанных с машиной или оформлением документов, и командировок подойдет 17 мая. Вечером 18 мая вероятны дружеские посиделки. 19 мая избегайте ссор с близкими. Поездки, покупки, общение с родственниками могут не задаться 20 мая.

Телец. Понедельник у Тельцов – удачный день для тайных дел и встреч, а также для начала ремонтных или строительных работ. Во вторник вероятны приятные знакомства, удачные покупки, получение хороших новостей. А в среду инициатива будет лишней. Вечер может выдаться напряженным, вероятны бытовые проблемы, ссоры, путаница в планах. Четверг хорош для решения финансовых дел. В пятницу придется потратиться на восстановление или приобретение техники. Вторая половина дня располагает к отдыху и занятиям фитнесом. Утро субботы неудачно для работы, общения, поездок и покупок. На воскресенье, ближе к вечеру, хорошо планировать дружеские встречи.

Близнецы. Встречаться с единомышленниками, выстраивать перспективы развития, заключать договоры, искать информацию, новые связи и оформлять бумаги Близнецам звезды рекомендуют 14 мая. 15 мая удачными будут тайные свидания и переписка. Возможно получение подарков. Ухудшение самочувствия не исключено 16 мая. 17–18 мая ваша инициатива создаст новые возможности. В выходные уделите внимание своему здоровью. Дела будут раздражать и отнимать много сил. Следует делать только то, что наполняет энергией, создает настроение. На пользу пойдет отдых на природе.

Рак. Первые дни недели подходят Ракам для реализации давно задуманного и перспективного планирования, отчетности и встреч с руководством. Вероятно увеличение не только обязанностей, но и заработной платы. Если среда может принести перебои в работе техники, хаос в делах, финансовые потери, то четверг вполне благоприятен для дел. Правда, ближе к вечеру может ощущаться нехватка жизненных сил, усталость. В пятницу напряженный рабочий ритм может привести к ухудшению самочувствия. В субботу с утра могут возникнуть неотложные дела. Вечер благоприятен для любых планов. В воскресенье послеобеденные часы хороши для поездок, встреч, культурного отдыха.

Лев. 14–15 мая Львам стоит начинать новые важные дела, отправляться в дальние поездки, на свидания, общаться с детьми. Инициатива и творческий подход обеспечат максимум успеха. 16 мая не исключены стрессовые ситуации, сложности в общении с партнером или начальником. Покупка техники, оформление деловых документов, общение с единомышленниками будут успешными 17 мая. С утра 18 мая может выявиться целый букет проблем или неотложных задач, но вечер благоприятен для светского раута. В выходные важно хорошо отдохнуть – в эти дни жизненный тонус будет снижен, а развлечения могут тяготить.

Дева. Что-то серьезно поменять в своей жизни или хотя бы просто начать ремонт Девам дается шанс в понедельник. Вторник подходит для учебы, повышения квалификации, освоения новых технологий. В среду настроение не будет приподнятым. Могут раздражать дела, возникать запутанные ситуации с документами. День неудачен для медицинских процедур. Четверг успешен для работы. Бытовые или семейные проблемы, ссоры с партнером не исключены в пятницу. Уикенд посвятите хобби, дружескому общению, только ничего важного не планируйте на утро субботы.

Весы. 14 мая Весы ждет прекрасный день для выстраивания партнерских отношений, заключения договоров, общественных и судебных дел, важных покупок. Вечер благоприятен для любви. 15 мая вероятны эмоциональные всплески, яркие впечатления, приятные сюрпризы. А 16 мая настроение может качнуться в другую сторону. 17 мая обещает быть спокойным и ровным. 18 мая, в первой половине дня, могут стопориться поездки, возникать проблемы со связью. Вторая половина дня полностью удачна. С утра 19 мая партнер может нагрузить срочными делами. Шопинг и дальние поездки на 20 мая лучше не планировать.

Скорпион. Любые вопросы с коллегами или руководством Скорпионам легко удастся решить в понедельник. Можете рассчитывать на выгодную командировку или премию, приятные карьерные перспективы. Во вторник общение с партнерами, как любовными, так и деловыми, будет удаваться. А в среду поиск компромисса и общение с домашними окажется сложным. Хорошие возможности в делах откроются в четверг. С утра в пятницу осложнятся финансовые дела, не исключены потери, штрафы. В выходные хорошо отправиться в дальнюю поездку, на экскурсию, учиться и покупать книги.

Стрелец. Начинать творческие проекты, пускаться в любовные приключения Стрельцам стоит в понедельник. Успешными будут важные встречи, учеба. Вторник посвятите работе, на вечер планируйте свидания. Препятствия в делах могут возникать в среду, особенно во второй половине дня. Утром удачно решатся семейные дела. Четверг и пятница – хороший период для выстраивания партнерских отношений, деловых встреч, заключения договоров. Выходные могут принести повышенный эмоциональный фон, раздражительность.

Козерог. Начало недели дает возможность Козерогам сделать важные домашние дела, решить вопросы, связанные с ремонтом, недвижимостью или строительством. Удачными будут и любовные, и деловые встречи. 16 мая финансовыми вопросами лучше не заниматься и в авантюры не пускаться. Первая половина дня подходит для поездок, делового общения, рекламы и покупок. 17–18 мая стоит вплотную засесть за работу. Но утром в пятницу не исключены непредвиденные ситуации, сложности в дороге, проблемы со связью. Выходные хорошо посвятить общению с партнером, совместным делам и отдыху.

Водолей. 14–15 мая любого рода общение, переписка и бумажные дела удадутся Водолеям. Вы можете рассчитывать на помощь и партнеров, и друзей, и родственников. 16 мая будет сложным и конфликтным днем, вероятны бытовые проблемы. 17–18 мая – прекрасное время для свиданий, творчества, развлечений, общения с ребенком. Утро в пятницу эмоционально неблагоприятно. Конец недели пройдет в рутинной работе. Вынужденные поездки, покупки, необходимость ухода за домашним животным вероятны с утра в субботу. В воскресенье неудачными будут авантюры и любовные приключения.

Рыбы. В понедельник Рыбам удастся заключение сделок, решение финансовых вопросов. Вероятны достойные деловые предложения, перспективы. Во вторник найдите время для покупок, учебы, развлечений и свиданий. Неразбериха в делах, ухудшение самочувствия и даже взыскание от руководства не исключены в среду. В четверг и пятницу следует решать семейные вопросы, заниматься домашними делами. Утро в субботу может омрачить конфликт с любимым человеком. Вторую половину дня используйте для отдыха и развлечений. В воскресенье послеобеденные часы благоприятны для любовных встреч.



Проверьте, сбылся ли прогноз на прошлую неделю

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter