Рус
Eng

«20 главных событий России за 20 лет»: Белгородская область: аквапарк "Лазурный"

«20 главных событий России за 20 лет»: Белгородская область: аквапарк "Лазурный"
«20 главных событий России за 20 лет»: Белгородская область: аквапарк "Лазурный"
11 апреля, 20:16Общество
Холдинг 1MI, при поддержке АНО «ИРИ», представляет национальный проект "20 главных событий России за 20 лет". В ходе его реализации, социологи, журналисты и политические аналитики выясняют, какие эпизоды современной истории больше всего сказались на жизни молодёжи.

Ключевые вопросы исследования задаются участникам фокус-групп в регионе. Респондентами выступают случайные граждане от 18 до 35 лет, ранее друг с другом не знакомые, из разных профессиональных отраслей и различными уровнями доходов. Соглашаясь на участие в опросах, интервьюируемые не знают, о чем именно их будут спрашивать. Всё это гарантирует чистоту полученных результатов и их беспристрастность. К настоящему моменту, в ходе фокус-групповых исследований определены 5 главных событий, произошедших за минувшие 20 лет в регионе.

Аквапарк «Лазурный» в Белгороде радует посетителей круглый год

Всесезонный аквапарк «Лазурный» в пригороде Белгорода – поселке Разумное – открыл свои двери для посетителей в декабре 2019 года. Развлекательный комплекс стал крупнейшим в Черноземье: в аквазоне единовременно могут находиться 700 посетителей.

Строительство крытого аквапарка началось в 2017 году. Застройщику потребовалось более двух лет, а инвесторам – свыше 1,6 миллиарда рублей. Основное вложение сделала группа компаний «Агро-Белогорье», для которой аквапарк стал самым амбиционным и сложным проектом из всех, реализованных на Белгородчине.

В аквапарке круглый год к услугам посетителей – семь горок с различным уровнем сложности, пять бассейнов, баня, сауна, хамам, соляная комната. Сюда едут отдыхающие из разных городов центра России.

Особое внимание уделяется мерам безопасности на объекте. В «Лазурном» действует современная IT-система. За комфортный отдых посетителей отвечают 50 инструкторов-спасателей, все конструкции и оборудование регулярно проходят техническое обслуживание.

Аквапарк для Белгорода стал привлекательным туристическим объектом и обеспечил рабочими местами 200 жителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter