Рус
Eng
Андрей Аршавин помог пожилым людям курьерской доставкой продуктов

Андрей Аршавин помог пожилым людям курьерской доставкой продуктов

11 апреля 2020, 21:29ОбществоPhoto: Andrey Arshavin / Instagram
Знаменитый футболист, бывший капитан российской сборной Андрей Аршавин принял участие в благотворительной программе своего родного клуба "Зенит", который в дни карантина помогает с людям старше 65 лет с доставкой им продуктов.

Звезда отечественного футбола и экс-футболист петербургского "Зенита", став на один день курьером, доставлял продукты питания пожилым болельщикам клуба, которые являются владельцами абонементов, сообщает сайт телеканала "Вести".

Перед выходом на волонтерскую смену Аршавину измерили температуру, снабдили маской и перчатками, а также выдали ему дезинфекционные средства. Так готовят к курьерским походам по городу всех футболистов питерского клуба, участвующих в программе помощи нуждающимся пенсионерам.

Как сообщается на официальном твиттере "Зенита", спортсмены будут заниматься помощью пожилым людям вплоть до окончания карантинных мер, вплоть до 30 апреля. Если же срок ограничительных мер продлят, то, соответственно, продлится и программа помощи сине-бело-голубых горожанам в возрасте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter