Рус
Eng
Сербский пенсионер, застреливший 13 человек, скончался в больнице

Сербский пенсионер, застреливший 13 человек, скончался в больнице
Новость

11 апреля 2013, 18:42
Сербский пенсионер, застреливший 13 человек, скончался в больнице

Пенсионер Любиш Богданович устроивший бойню в поселке в 50 километрах от Белграда, скончался в одной из больниц Сербии. Об этом сообщили медики больницы.

Также врачи добавили, что за жизнь жены супруги убийцы они продолжают бороться.

«Супруга убийцы Яворка Богданович находится в стабильном состоянии. Женщина поправляется после проведенной операции», - сказал главный врач, пишет «Вести».

Напомним, что 9 апреля пожилой мужчина застрелил 13 человек: шестерых женщин, шестерых мужчин, и двухлетнего мальчика. После инцидента преступник пытался убить себя и свою жену.

Трагедия произошла в селе Велика Иванча в Центральной Сербии – в 60 километрах южнее Белграда. Как стало известно, 62-летний Любиша Богданович открыл стрельбу по соседям, а потом попытался убить себя и свою жену.

Очевидцы вызвали на место трагедии «скорую помощь». Прибывшие медики констатировали, что все 13 человек, среди которых был двухлетний сын убийцы, погибли. Полиция до сих пор не моет установить мотивы, которые побудили пенсионера расстрелять стольких людей. Вероятнее всего, истину узнать так и не удастся.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter