Рус
Eng
Во время драки на рынке в Санкт-Петербурге погиб один человек

Во время драки на рынке в Санкт-Петербурге погиб один человек
Новость

11 апреля 2013, 12:42
Во время драки на рынке в Санкт-Петербурге погиб один человек

В четверг утром на одном из рынков в Санкт-Петербурге произошла массовая драка, в результате которой погиб один человек. По данному факту следственные органы СКР возбудили уголовное дело.

Инцидент произошел сегодня около 7 часов утра на Московском проспекте в непосредственной близости от Сенного рынка. По данным ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, в массовой драке участвовали 10 человек. По информации портала «Фонтанка.ру», подрались около 20-ти человек.

В ходе потасовки ножевое ранение получил 33-летний уроженец Кабардино-Балкарии, который скончался. По факту его гибели заведено дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В настоящее время осуществляется осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

По информации портала, после поступления сообщения о массовой драке руководство петербургского ГУ МВД направило на место ЧП около 200 сотрудников полиции, ОМОН, ППСП. Сейчас у работников Сенного рынка проверяют документы, в том числе разрешения на работу в России.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter