Рус
Eng
Блин не комом!

Блин не комом!

11 марта 2016, 00:00
Общество
Играйте на здоровье в масленичной лотерее

Только-только улеглась суета с выбором подарков к 23 февраля и 8 Марта, как наступила Масленица с ее молодецкими боями и широкими гуляниями. «Новые Известия» не стоят в стороне – объявляют народный розыгрыш! На кону – арсенал дизайнерских изысков от бренда POLARIS – производителя бытовой техники, полезной в быту и для здоровья. Выбирайте сами, что вам нравится: робот-пылесос, мультиварка или чайник. Осталось лишь зайти на страницу «НИ» в социальной сети и сделать репост картинки конкурса с товарами из интернет-магазина shop-polaris.ru.



Внимание! Принять участие в лотерее могут только подписчики «НИ» в Facebook и «ВКонтакте». Если вы еще не подписались на нас, зайдите в соцсеть, нажмите стрелку рядом с кнопкой «Нравится» и станьте друзьями «Новых Известий». Теперь вы ничего не пропустите! Победителя лотереи выберет из списка репостов генератор случайных чисел. Имя счастливчика мы узнаем уже 15 марта.

Кстати, если вы не хотите испытывать судьбу и уже определились со своей «путеводной звездой» от Polaris Alpha и выбрали товар POLARIS, воспользуйтесь скидкой в 25%, которая предоставляется до 31 марта всем читателям «НИ» по коду «Novie_Izvestia».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter